您是第 4364000 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
台州市路桥区巾帼创业者协会举办“爱心点亮梦想”公益行动
    为进一步汇聚社会扶危助困的正能量,为贫困家庭献爱心、圆梦想,并以此为契机,营造全社会共同关爱弱势群体的良好氛围,20141031日,路桥区巾帼创业者协会、路桥区妇联举办爱心点亮梦想公益行动圆梦仪式。区委常委、区政府副区长洪湖鹏,区政协副主席邵韵清出席本次仪式。区巾帼创业者协会全体会员、各级妇女干部及受捐赠的20户家庭代表参加了本次活动。
  仪式上,区巾帼创业者协会会长、浙江金鹏化工股份有限公司副总经理郑梅芳首先代表14个爱心企业向区妇联捐赠了爱心款,并作会议发言。受赠家庭代表刘兵简要介绍了家庭情况,其面对生活带来的接二连三的打击却始终咬紧牙关、不离不弃的励志故事让现场的200多位参会人员听完后都泪湿眼眶,感动不已。区政协副主席邵韵清宣读了爱心企业的表彰文件,并为爱心女企业家们颁发了证书。区委常委、区政府副区长洪湖鹏代表区委区政府作了重要讲话,表达了党委政府对于弱势群体的关爱,同时对此次的爱心公益行动给予了充分肯定,并提出了新的希望和要求。
   20147月路桥区巾帼创业者协会、区妇联在全区启动爱心点亮梦想公益行动以来,通过寻找梦想、展示梦想、牵手梦想、认领梦想,最后由区巾帼创业者协会部分会员单位和爱心企业牵手20个需要爱和阳光的励志家庭,为他们实现梦想提供帮助。有的通过善款捐助来帮扶她们实现,有的根据其需要通过爱心医院为其减免住院费、免费提供长期治疗药品,共计爱心款45400元,产生了较好的社会反响。
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1