您是第 4363995 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
路桥区妇联举办“中医养生健康”讲座
    为了提高女性的自我保健意识和防护知识水平,引导妇女养成良好的生活习惯,学会合理安排膳食结构,使生活更加科学、安全与健康,521日上午,路桥区妇联、区巾帼创业者协会邀请了台州市中心医院中西医结合内科主任医生、教授朱红为路桥各级女干部、巾帼创业者协会会员举办“中医健康养生”讲座。朱红主任是台州市名中医,台州电视一台《养生有名堂》栏目中医养生----主讲专家,从事中西医结合内科临床工作33年,有着丰富的临床经验。讲座中,她从妇女普遍关心的妇科疾病、黄褐斑等常见病出发,从中医的角度分析了病症产生的几大根源,并提出了日常食补、养生等应对之策,非常具有实用性和启发性。在场的100多位女性听得非常认真,专题讲座结束后,还就日常困惑的地方与朱教授进行交流和一对一提问。朱教授详细地解答了在场听众的问题,让学员们受益良多.
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1