您是第 4332321 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
路桥区妇联组织区巾帼创业者协会会员参观义乌国际小商品博览会

 

 

 

 

    为进一步引导路桥女性创业者开阔视野,促进区域间更深层次的合作交流,2015年10月22日至23日,路桥区妇联、区巾帼创业者协会共同组织了各镇(街道)妇联主席、巾帼创业者协会会员到义乌参观义乌国际小商品博览会。区妇联主席叶彬彬、副主席叶旭红、王玮玲等30余人参加了本次活动。
    抵达义乌国际小商品博览会现场后,全体人员首先来到了全国妇联主办的中国妇女手工制品博览会展示区域。会员们认真参观了各地妇女精巧的手工制品展,热情地与展示者进行制作工艺方面的交流和讨论。同时,会员们立足自身行业,进行针对性学习,从现场源源不断地吸取更前沿的创新因素,从而为后期自身产品的开发和完善注入新的活力。
    当天下午,区巾帼创业者协会的会员与义乌路桥商会举办了座谈会。义乌商会的许会长细致务实地介绍了义乌本地的商业情况及路桥人在义乌经商的概括,分析了义乌的商业特色。义乌商会的会员分享了义乌经商的经验。会员们也根据自身实际需求,对应性地提出了自身的疑问,并就如何抓住“互联网+”模式、如何在经济新常态的环境下做好创新企业管理、加强产品研发、拓展市场等方面进行了交流。整个座谈会上,有交流、有切磋,有疑问、有解答,让整个考察学习不再拘泥于“参观”,而是相互切磋学习,实现真正的落地实行。第二天,与会人员还参观了义乌国际商贸城各展馆。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1