您是第 4332344 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
2016年10大流行趋势



2016 年即将到来,在此辞旧迎新之际,是不是您 2015 年的穿搭风格也应该有所改变?我们这里整理了来年 10 大流行趋势,快来提前做好功课吧 ~


1
休闲运动鞋


像 Adidas 的 Stan Smith 休闲鞋在新的一年依旧会继续火热。


2
跳脱的太阳镜


夸张的外形和反光的镜面,坐在街上一定无比拉风。


3
运动风大行其道


运动鞋、紧身裤和其他运动装备会慢慢走上时尚舞台。试试搭配穗穗裙和皮夹克让你变得与众不同。


4
同色系搭配法


Taylor Swift 就深爱这种穿搭。新的一年,短裙搭配短款上衣的组合设计还会持续,但是可能会融入裤装的元素。


5
腰包

这款实用的设计据说在来年会大受欢迎。


6
混搭风:肌理搭配条纹


不要担心驾驭这种纹式混搭,

新的一年一切皆有可能。


7
男同胞们可以尝试一下酒红、梅红和栗色穿搭


潮流并不是女性的专属哦。

8
中性穿搭

在新的一年,中性穿搭会继续升温。穿着好像从男友那里借着穿的衣服是不是酷酷的?


9
精简风


对于崇尚简洁和高质量的人来说,这是一个不错的选择。清理自己的衣柜,然后将衣饰分类吧 ~


10
冬季婚礼


 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1