您是第 3704271 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
又在送温暖了!爱心不间断~~

巾帼送温暖,爱心在传递



(路北妇联)

入冬以来,我市气温持续下降,环卫工人仍坚守岗位,不畏严寒,为美化城市环境默默的付出。为帮助环卫工人们抵御寒冬,让他们感受到社会对他们的关注与关心,2月2日下午,在路北街道妇联牵头下,巾帼创业者协会发起了“巾帼送温暖,爱心在传递”为环卫工人献爱心活动,此次活动共为150名环卫工人送上了波司登羽绒服。

“她们(环卫工人)真是太辛苦了,我们干净整洁的居住环境离不开她们辛勤劳动和汗水,我就想,我应该为她们做点什么,尽我自己一点微薄之力。我也希望更多地人能够关注环卫工人,尊重她们的劳动成果。”说起送冬衣的缘由,毛福琴会员如是说。

一位环卫老工人兴致勃勃地穿上新衣说:“大冷天穿上这羽绒服,咱心里真是暖乎乎的。社会这么关爱咱们环卫工人,咱更要把自己的城市打扮得干干净净、漂漂亮亮。 ” 

作为城市的美容师,环卫工人用自己勤劳的双手在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩,深受广大市民的尊敬。此次捐赠爱心活动,体现了爱心企业对城市的热爱,对劳动的尊重,以及对环卫工人的感谢和敬意。



关爱 环卫工人,尊重 劳动成果



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号