您是第 3704056 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
路桥区巾帼创业协会第四组会员走进农庄基地参观学习

为了更好地发挥桥梁纽带作用,提升路桥区妇女的参与意识和创业热情,推进女经营者之间的相互沟通、了解和交流,201636日,路桥区巾帼创业协会第四组组织10多名女经营者赴梁菊花的农庄基地参观学习。

在农庄基地,大家参观了养蜂场、果园场和休闲娱乐场所,女经营者们认真倾听了基地接待人介绍农庄的发展历程和管理经验,真正体会到了一个企业要做强、做大、做精,在管理上、经营上、企业文化等方面都必须抓根抓底。在农庄基地,实地参观了她们的种植基地,了解了企业的发展历程以及发展过程中遇到的困难。基地负责人与大家分享了创业史,讲诉了如何将一个农业行业做好做稳,这中间靠的是不断的学习,不断的突破自身的局限、学习先进的技术,勇敢的拥抱变化。

参观学习后,第四组成员又在农庄基地的会议厅召开了交流会,会上大家互相交流畅谈了各自的创业史,也提出了宝贵的建议和意见,希望今后创业协会多组织诸类活动。听完大家的感想后,大家总结出:要经营好一个企业,特别是我们女经营者,我们要更勤于学习,不断突破自身的学习与成长,开拓眼见。

通过这次参观学习达到精诚团结、优势互补的目的,也增强了区巾帼创业协会第四组成员间的凝聚力和影响力。

 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号