您是第 3802284 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼建功
路北街道巾帼志愿者投入“创卫攻坚战”
    随着我区创“省级卫生城市”工作的不断深入,路北街道召开了迎接“省级卫生城市”复审工作的动员推进会。会后,街道妇联积极发挥妇女组织自身优势,广泛发动巾帼志愿者行动起来,在街道范围开展“靓环境美家园、贡献巾帼力量”活动,为打好创卫攻坚战发挥妇女应有的作用。
    一是街道妇联再次向妇女姐妹发出倡议,号召大家积极行动起来,争做创卫的践行者、宣传者和维护者,为建设更加美丽、文明、和谐路北贡献巾帼力量。
    二是坚持义务劳动。逢节假日,各巾帼志愿者队伍自觉开展街道环境卫生整治活动,特别对于卫生死角、卫生盲点进行定期的清扫,用实际行动向周围群众宣传创卫的意义,呼吁群众讲究卫生、支持创卫。
    三是开展各类活动。积极开展 “巾帼文明岗”、“巾帼建功标兵”活动和“洁美庭院”及“清洁主妇”评比表彰等活动,通过树立典型,宣传典型,使更多的人自觉自愿地参与到创卫行动中来。
    通过以上系列活动,将以创卫为契机,建立巾帼志愿者爱护家园、整治环境的长效机制;通过定期开展“整治环境巾帼志愿者行动日”活动,将环境卫生整治活动自觉化、常态化,让巾帼志愿者成为家乡市容整洁的倡导者和践行者,让我们生活的城市更明亮、更清洁。 (路北街道妇联)
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号