您是第 4332216 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 最美家庭
峰江街道妇联:“最美媳妇”宣讲团传递正能量




     4月12日,由峰江街道妇联组织的“最美媳妇”宣讲团来到车家村宣讲,台州市“十大孝贤”孙娇丽、贤德媳妇黄琴云、好媳妇钟锦素、好媳妇赵春芹均来到现场。宣讲团的成员绘声绘色地讲述了她们孝老爱亲的感人事迹,呼吁村民向四位“最美媳妇”代表学习,弘扬孝道。与此同时,巾帼志愿者们还现场宣传了三月份新出台的《反家庭暴力法》,指导妇女们面对家庭暴力时如何坚决维护自身的合法权益。
宣讲现场,村民们都听得十分认真,并表示希望以后这样弘扬孝道、促进家庭和睦的宣讲能常常举办,既能从“最美媳妇”身上学到优良的品质,还能学习法律知识,非常有意义,这个上午过得很充实。
据悉,此次“慈孝之家”宣讲团将连续在街道各村的文化礼堂举办7场宣讲。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1