您是第 3704065 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
秋冬耀眼炫色妆
 摩登金属光: 

  流动多样的金属光泽彩妆绝对是今秋的主角,搭配上粉红色、天空蓝、土耳其蓝、银色为主的轻盈色泽,与肤色完美贴合的金铜色,加上艳丽浓黑的纤长睫毛,和丰盈闪耀的性感双唇,就是充满乐趣的华丽新样貌。 

  浪漫天使颜: 

  粉红色及熏衣草紫是最讨好的颜色,一方面可以带来好人缘,二来也有招致桃花的小魔法。上完晶透柔美的底妆,可以以熏衣草紫和粉红色作为眼影的主色,而将明亮的色彩画在下眼线,再涂上淡淡的粉红腮红及水润欲滴的粉红色系口红,就是纯净柔美的天使颜了! 

  艳丽红唇: 

  勃艮地酒红和大红色口红在本季显然有复活的迹象,至少在LV、Celine、Hermes的知名服装秀上,都可以看到勃艮地酒红甚至正红色,同时勾勒出明显唇线的丰润立体红唇,呈现诱惑的美丽唇妆。 

  巨星风范: 

  以塑造出宛若五六十年代超级巨星的正统派妆容,是这一季欧美日系化妆品品牌的共识。强调高雅、性感、华丽的妆容,例如以深色系眼影晕染整个眼周,加上明显的眼线和夸张的睫毛,强烈的唇色,都是冷艳而性感的巨星风采。当然也可以搭配丝绒或绸缎材质的服装,以金铜色烟熏眼影,或是紫红或红铜色眼影双色渐层,加上微微上扬的眼线,配合紫红色带金属光泽的唇膏,性感无比。 

  粉雾底妆: 

  从来自5大流行城市的秀场,可以清楚地看到油亮的底妆已经out,取而代之的是薄透自然,具透明感的半雾光妆效,加上具光泽度的highlight,才能创造出高雅柔和的巨星风采。 

  珠光感: 

  今年的眼彩一定要有美丽的珠光,好让眼妆闪烁着不同印象的细腻光泽。此外强调脸部线条的立体感,也是不可或缺。暌违已久的眉影和眼线,就是3D立体风的最佳诠释。 

  烟熏眼妆: 

  不再是以往黑漆抹黑的烟熏眼,这一季是利用彩色的烟熏画法,精致的粉雾眼妆,制造出如赫本般深邃的圆形大眼,微微上扬的眼线,再加上自然的浓眉,精心描绘的柔软丰润双唇,就是完美的女人妆扮.
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号