您是第 3704059 位访客
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 标准化
中国标准化研究院党委书记王宗龄一行来路桥调研全国试点项目基层妇联组织标准化建设




    8月28日上午,中国标准化研究院党委书记王宗龄一行来路桥调研全国第五批社会管理和公共服务标准化试点项目——路桥区基层妇联组织标准化建设。台州市质技监局总工程师花文杰、台州市妇联副主席翁芬芬、台州市质技监局标准化处处长叶菊莲、路桥区妇联主席叶彬彬、路桥区质技监局局长项昌达、路桥区质技监局党组成员、总工程师梁林聪、路桥区路北街道党工委副书记於媛媛等陪同调研。

    王宗龄一行参观了路北街道三山村的妇联标准化建设,详细了解路北街道三山村各个功能室作用的发挥,充分肯定了三山村妇联标准化建设的亮点和成果,通过实地调研,对基层妇联组织建设标准化创新实践有了近距离的观察和了解,并为进一步调查和深度研究打下坚实基础。
    随后开展了座谈,路桥区妇联主席叶彬彬汇报试点项目基层妇联组织标准化建设进展情况,取得的成效和存在的问题。接着,台州市妇联副主席翁芬芬就目前基层妇联组织标准化建设工作在全市的推广情况及下步工作打算作了介绍。
    王宗龄充分肯定了我区标准化建设工作开展整体有力、有序、有效。她说,路桥的标准化建设工作进程很快,而且很有特色。她认为社会有需求,女性有要求,妇联有优势,完全可以因地制宜地打造妇联标准化工作品牌,作为相辅相成,妇联通过标准化工作也一定能够促进品质、效率的提升和推动工作的发展;路桥区妇联的标准化试点也开创了全国妇联系统之先例,作为开创者很难,但起步非常好,有了好的基础对今后的工作开展必将起到推动作用;标准也不是一成不变,是一个动态修订的过程,标准化“化”的意思是重在实施和推广,落实在基层,希望路桥妇联能够结合平时工作的实际与经验,打造基层妇联组织建设标准化路桥样本。
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号