您是第 3717436 位访客
当前位置: 首页 > 风采展示 > 美丽庭院
蓬街镇妇联结合精品村创建推进美丽庭院建设工作

    近年来,蓬街镇妇联以美丽乡村精品村建设为契机,重点加强美丽庭院创建工作。遵循“绿色、自然、环保、美化”的理念,按照“庭院环境清洁化、物品摆放有序化、院落栽种香彩化、整体格局协调化”的要求,广大党员、巾帼志愿者积极宣传引导,动员家家户户积极行动,从房前屋后的卫生开始做好每家每户的庭院洁化;从简单的杂物堆放开始做好个性化实用化美观化堆放,实现庭院序化;从葱姜蒜、青菜辣椒开始种植绿植实现庭院绿化;从轮胎、酒坛、水缸变废为宝、墙面绘画开始实现庭院美化;从结合本村特色,用好乡村田野元素开始实现一村一品的庭院文化。同时,邀请专家设计团队入户指导,按照“六美”标准完善提升。目前正在有序进行中。







台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号