您是第 3700618 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
蓬街镇开展高级美容师培训班

提升广大女性的职业技能,拓展就业渠道,612-6月底,蓬街镇妇联联合路桥区金管家职业技能培训学校在厅里村文化礼堂开展高级美容师培训班,吸引了辖区内一百余名妇女报名参加。

     本次培训主要针对2848周岁之间的村居妇女,并邀请了专业技术老师进行授课,分为理论授课和实践操作,内容涵盖丰富,包括脸部护理、化妆造型、盘发造型等。培训课上,老师通过PPT讲解让学员认识到了化妆造型的基础知识和技巧,现场更进行了真人示范教学。老师一边化妆,一边结合脸部结构、皮肤特质讲解着化妆的步骤、技巧和注意事项,通过实际操作加深了学员对技能的印象。学员结业后由路桥区人劳局颁发美容师高级职业资格证书,镇妇联将推荐优秀学员到美容院就业,或者帮助其自主创业。





台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号