您是第 3699863 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 家庭教育
路桥区妇联举办家庭教育巡回讲座







    9月11日-14日,路桥区妇联专门邀请了中国家庭教育知识传播激励计划讲师团特聘讲师、浙江省家庭教育学会会员讲师团讲师、浙江省青春健康教育讲师、浙江省0-3岁家庭教育指导师、杭州市家庭教育讲师团讲师、家庭教育指导热线辅导员周仁娣老师,到路桥举行为期四天的家庭教育巡回讲座。

本次系列讲座,共分成11场,分设在路桥区各镇街道幼儿园和小学,共有1900余名家长聆听家庭教育讲座。周仁娣老师用她丰富的理论知识和一个个典型生动的案例赢得了家长们的一致好评,在课堂上,老师与家长还进行了互动交流,现场气氛热烈。
    作为坚持了15年的工作项目,路桥区妇联一直将家庭教育巡回讲座作为各地面对面家长学校的“开学第一课”,每逢秋高气爽之际,来自省级家庭教育讲师团,应邀莅临路桥,为广大家长送上专业的家庭教育知识讲座。多年来,路桥区妇联始终致力于塑造全区良好的家风家教,不断扩大家庭教育工作的影响力和受益面,强化家庭教育指导,不断引导家庭教育深入发展。 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号