您是第 3699867 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 文明家庭
金清镇金清港社区迎重阳,志愿者送关心

迎重阳,志愿者送关心

踩着中秋节的尾巴,紧接着我们迎来了重阳节。尊老爱老是中华民族的传统美德,为了践行社会主义核心价值观,传承爱老敬老传统美德,在重阳节到来前夕,1010日上午,金清港社区的巾帼志愿者们携手农业银行组织了一场关于“九九夕阳红,心系共产党”的重阳节活动。

活动邀请了金清港社区三十多名九十岁以上的老人,让他们体会到了来自社会上和街坊邻居的关心,巾帼志愿者也代替其儿女们提前送上了挂念。活动上为老人们准备了水果和蛋糕,活动内容贯穿文明和谐积极向上的思想,涵盖了中国传统美德的精髓,活动现场氛围非常地欢乐,老人们都露出了开心的笑容。最后活动方还给每一位老人分发了棉被,为到来的冷空气御寒。本次活动丰富了居民的业余文化生活,体现了社区居民积极向上的精神风貌,也给了社区居民之间相互沟通的机会。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号