您是第 3704088 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 双学双比
峰江街道农村电商培训,掀起“她时代”,助力乡村振兴

近日,路桥区商务局、峰江街道妇联、三产办联合路桥区电商协会举办2018路桥区农村电商培训(第三期),现场共吸引了六十余名家庭妇女、待业女青年等人群。旨在深入学习贯彻十九大精神,着力培育一批懂电商业务、懂电商操作、精业务经营的农村青年和妇女,引领带动农村妇女创业发展、增收致富,为实施乡村振兴战略贡献“半边天”力量。

                                            

 

区领导在培训班开班仪式上做动员讲话,大力发展农村电商产业,鼓励农村青年、广大妇女积极运用电子商务“互联网+”模式拓宽创业致富渠道。

 

培训现场


学员开始签到


台州市齐云树电商CEO贺林超(实战派电商培训师、现任路桥区电商人才计划培训导师)针对淘宝直播怎么用、农村电商的平台、货源、照片、基本操作、推广等方面详细讲解当前电商方法,培训内容涉及理论政策分析、营销模式详解、专业技能实操等多个方面。


 


 

虽是短短两日的培训,但小伙伴们元气满满


    本次电商创业行动的免费职业技能培训,众多学员表示收获颇多,开阔了眼界、更新了理念、拓展了思路。峰江街道搭建互联网+女性创业就业发展平台,助推妇女抓住电子商务发展时机实现创业和二次创业,掀起“她时代”的创业热潮。

 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号