您是第 3704275 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 双学双比
情系“甜蜜”事业 竞展巾帼风采
    近日,随着第四期西点师培训考试结束,由路桥区桐屿街道妇联主办的西点师培训圆满落幕。按照“大众创业、万众创新”战略部署,从女性就业优势特点出发,桐屿街道妇联举办此次免费西点培训班。此次培训历时两个月,共四期,每期10个课程,吸引了各村(社区)的260余名妇女群众相聚一起,共同享受街道妇联带来的又一场学习盛宴。


    本次培训,特邀两位高级西式面点师前来授课,授课老师们采取理论学习和实践操作相结合的方式,向学员详细讲解了戚风蛋糕、葡式蛋挞、曲奇饼干等手工制作方法。培训内容丰富实用,形式多样灵活,课堂气氛活跃,学员们学习劲头十足,精神饱满,只见她们一会儿揉面,一会儿配料,忙得不亦乐乎,虽然过程也点艰辛,好在总算有了收获,看到一个个劳动成果新鲜出炉了学员们倍有成就感。



据悉,这是桐屿街道妇联深化农村妇女职业技能培训的课程之一,今年已举办高级美容师、高级保育员课程,共计278人取得职业资格证书,进一步提高了妇女自我修养,拓宽了妇女就业渠道。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号