您是第 3704098 位访客
当前位置: 首页 > 组织建设 > 机关建设
路桥区妇联召开“清廉机关”创建行动动员会


    为贯彻落实《中共台州市路桥区委关于加快建设清廉路桥的决定》,全面提高区妇联机关党建工作质量,推动全面从严治党向纵深发展。11月28日下午,区妇联召开“清廉机关”创建行动动员会,区纪委监委派驻第五纪检检察组领导、区妇联全体机关干部参加会议。

    会上,区妇联主席叶彬彬就就如何开展清廉机关创建工作做以下动员部署:一要明确清廉机关创建的指导思想和主要目标;二要明确清廉机关创建的主要任务措施;三要明确清廉机关创建的实施步骤和时间节点。叶彬彬同志还对做好清廉机关创建相关工作提三点要求:一是坚持“严”字当头,不断深化自身廉洁自律;二是坚持“实”字贯穿,扎实推进清廉机关创建;三是坚持“用”字结合,不断推进妇儿事业发展。

    区纪委监委派驻第五纪检检察组组长尚冬生作动员讲话,并提出三点要求:一是要牢牢牵住主体责任这个牛鼻子,在推进清廉创建行动中,必须明确党组统一领导这个指导思想;二是要牢牢把握规范公权力监督,做好权力清单,实现制度全覆盖;三是要牢牢抓住行使公权力人员的监督,加强学习,加强廉政教育,正面引导和负面教育相结合,协助调查,做好信访举报,推进创建工作。

    会上,全体人员各自作出清廉机关创建承诺。
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号