您是第 3703929 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 亲子阅读
孩子们长大了~

锵锵锵,排排坐,吃果果,两个星期一次的亲子绘本课开始了,先来抢答问题哦,有糖吃~


老师这次的问题一点也不难呢,我们认真想一想吧。

回答完问题,大家在彩色卡纸上画上自己最喜欢的物品吧。


第一节的准备工作已经完成,那下一节我们要换个场地了,我们去户外听故事。搬好小椅子,牵上爸爸妈妈的手,我们去耕读堂里树荫下。


大家都准备好了吗?

现在播报新闻,新奇蜡笔在全世界迎来一波销售狂潮。现在播报新闻,我是新奇怪侠,我的愿望是让全世界都发生神奇的事情~


晚上,神奇怪侠到全世界的幼儿园里偷偷发放蜡笔。


那么接下来,我们的孩子将演译一个热情洋溢的电视播报员,来推销自己的商品吧。




真是一愉快的早上,爸爸妈妈收好手机,和孩子们沉浸在亲子绘本的乐趣中,我们一起玩!


活动结束时,有家长说:“刚想问,这次来参加的孩子为什么看起来都偏大,可仔细一看,都是熟悉的面孔,原来孩子们都长大了。”


是啊,绘本课自开办起,一年多的时间过去了,我们的孩子都大了,很快就要送一批小朋友上小学了,希望有机会一定要来一起玩!


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号