您是第 3692634 位访客
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五水共治
【五水共治】社会团体组织全发动,新桥治水宣传攻势来袭!

为深入推进“五水共治”工作,弘扬治水精神,展示治污成效,全面迎接省“五水共治”公众满意度调查工作,新桥镇全面动员社会群体,进行上街入户全方位宣传。

“污水零直排区”建设宣讲团志愿者向商家、行人、学生等发放科普手册及“六不、六要”倡议书。 

 


在“污水零直排区”建设宣讲团志愿者网格化(宣讲团分各自管辖片区)入户宣传的同时,新桥发动党员、工会会员、青年、妇女、网格员等社会团体力量,走街入户发放“污水零直排区”建设科普手册及“六不、六要”倡议书,并逐一讲解宣传,不断提升“五水共治”工作在广大群众中的认知度、参与度与满意度。

至今,经这波社会力量掀起的宣传活动共发放“污水零直排区”建设科普手册和河长治水锦囊350份,《“五水共治”市民“六不、六要”行为守则》倡议书1200张,进行问卷调查现场测评300人次。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号