您是第 3703933 位访客
当前位置: 首页 > 维权驿站 > 维权动态
金清镇开展庆“三八”妇女维权周暨反家庭暴力平安宣传服务行动

3月1日上午,金清镇妇联联合政法办、司法所、团委、镇卫生院在人民路金兄弟门口开展“三八”妇女维权周暨反家庭暴力平安宣传服务行动现场人群涌动,此次活动受到群众的普遍欢迎。

活动通过设立咨询台,发放宣传资料、悬挂横幅等形式宣传妇女儿童权益保障法、反家暴法等相关法律法规,耐心解答妇女群众关于婚姻家庭、邻里纠纷、女职工维权等方面的问题,鼓励大家了解维权相关知识,主动学法用法,切实维护好自身的合法权益,同时在现场还为群众提供免费量血压以及健康方面的咨询

本次活动共发放《反家庭暴力》、《男女平等基本国策》、《妇女权益保障法》等宣传资料2000多份,参加咨询群众300余人。本次宣传活动内容丰富,贴近妇女实际,得到了妇女群众的一致好评,我们今后将不断地将服务送到家庭和妇女群众身边,促进家庭稳定和社会和谐。




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号