您是第 3700604 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 文明家庭
金清镇妇联组织开展植绿护绿,美化家园活动

春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月12日上午正值植树节当天,金清镇妇联组织50多名镇妇联执委、巾帼志愿者三坨直落河开展植树活动为美化家园再添新绿。

在植树现场,大家三四个人一组鼓足干劲,互相配合,分工协作,挥锹铲土、挖坑放苗、填土扶正、踩实浇水,每一个环节都认真细致、一丝不苟。一株株树苗在大家的辛勤劳作下深深扎根在这边土地上,在春风中昂首挺立,呈现出一生机盎然的景象。经过2个多小时的辛勤劳动,完成了300多棵水杉树苗的种植。




此次植树活动的开展,进一步增强了大家“ 植绿、护绿、爱绿”的生态文明意识也希望在春天里,种下希望,种下一片绿色,正所谓“绿水青山,就是金山银山”,保护好我们赖以生存的环境义不容辞的。




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号