您是第 3698753 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
路桥街道妇联举办《旅游与阅读》专题读书会
 

    近日,路桥街道妇联和街道知联会一道举办了“静待花开的声音 向往出发 回归阅读” 《旅游与阅读》专题读书会。在阅读分享环节,有妇女代表表示,对“旅游是身体的阅读,阅读是精神的旅游”这句话非常认同。也有不少知识女青年对路桥街道接下来的“智汇巾帼”项目非常感兴趣,希望能够参与到其中,分享“智慧”,成为“智汇”的一员。

    街道妇联主席蔡钗称,街道利用商会大厦这个重要平台,利用街道妇联、街道知联会这些重要队伍,开展读书会等系列活动,目的就是凝聚共识,打造一个信念坚定的“妇女之家”;共谋发展,一个能建言献策的“智汇之家”;激发活力,一个联谊互动的“温馨之家”;汇聚英才,一个不断壮大的“人才之家”。也希望通过此次活动向各路女神致敬。

 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号