您是第 3692682 位访客
当前位置: 首页 > 维权驿站 > 平安创建
食品安全:“食”字路口守安全

      

4月29日,路北街道食安办、路北市场监督管理所和党员、五老、妇联等志愿者在路桥区路北街道数码城、洋叶菜场、鑫悦广场组织开展了“创建省级食品安全区”宣传活动,号召广大人民群众参与到路桥区“创建省级食品安全区”的行动中来,营造“人人关心食品安全,人人维护食品安全”的良好社会氛围。


 活动现场,工作人员通过发放食品安全宣传资料、宣传礼品等方式,向群众科普食品安全知识,提升群众辨假识假能力,不购买假冒伪劣、过期变质等不安全食品,养成良好的消费习惯。此次宣传活动共计发放宣传资料1000多份。

 现场群众们参与热情高涨,食品安全关乎家庭每个人的生命健康,从自身做起从身边事做起,管理好自己的健康就是为家庭和社会做贡献



此次宣传活动深受群众欢迎,为筑牢路桥食品安全防线打下了坚实的基础。下一步,路北街道将继续加强宣传和监管力度,严厉打击食品安全违法行为,确保群众“舌尖上的安全”。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号