您是第 3705965 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 双学双比
推动妇女创业就业 妇联在行动

为进一步提升辖区妇女创业就业能力,增强增收致富的本领,近日桐屿街道妇联联合路桥区金管家职业技能培训学校举办高级保育员培训班。

本次培训邀请专业技术老师进行授课,通过理论与实操相结合的方式详细讲解了保育知识及技巧10节内容丰富的专业课程完成后,安排学员参加职业鉴定考试,报名人数达到了60人,年龄层次呈现年轻化。

学习期间,学员们与老师频繁交流互动,学习氛围热烈,受到培训学校负责人夸赞“桐屿的学员是最认真最有学习热情的”

近年来,桐屿街道妇联将创业就业技能培训作为妇女发展工作的重中之重,将关注民生、重在基层、服务妇女的工作特点与提升妇女素质、解决实际困难、开展关爱帮扶活动紧密结合,充分发挥妇联组织的桥梁纽带作用,让基层妇女群众感受到妇联组织和“娘家人”就在身边。

阶段桐屿街道妇联将按培训项目意向调查结果,继续挑选举办更贴近村民需求的培训班,不断优化妇女创业创新环境,团结带领辖区内广大妇女,实现增收致富。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号