您是第 3703979 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
横街镇妇联:六一慰问暖童心 浓浓关怀显真情
这是一个
歌声与微笑融合
幸福与欢乐交织
的节日

    5月30日上午,横街镇党委王琪书记、镇党委副书记、镇长王江、镇党委副书记汪文菊、副镇长王萍萍一行,来到横街镇中心小学,给孩子们送上了节日礼物和祝福,向辛勤的园丁们致以亲切问候和衷心感谢。

    王琪一行向横街镇中心小学校长李灵芝详细了解了学校教育教学、办学特色等情况,并在李灵芝校长的陪同下参观了小葵花综合实践基地,对学校的实践基地建设与校园文化有机的整合,以及取得的成绩表示赞赏。

    镇党委王琪书记希望学校充分发挥自身优势,注重校园建设,不断创新办学理念、创新教育方法、提升办学品位,为孩子们提供一个舒适、安全的学习和生活环境,让孩子们快乐生活,健康成长。希望广大教职工要继续本着教书育人、关爱学生的宗旨,让孩子们在快乐中学习、在学习中成长。在“六一”国际儿童节即将到来之际,祝福孩子们幸福生活、快乐成长,从小树立远大志向和崇高理想,早日成为祖国的有用人才。

    镇党委副书记、镇长王江祝福孩子们节日快乐,并希望他们认真学习,快乐成长,争做德智体全面发展的好学生。希望广大教职工要以师德为先,热爱自己的工作和事业,做好孩子们健康成长的指导者和引路人。

祝愿孩子们
六一儿童节快乐!
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号