您是第 3704060 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
关爱不一样的“花朵” 我们一直在行动

   近日,台州市博爱医院妇委会为台州市特殊学校组织了一场“关爱特殊儿童的心理健康教育”授课与日常心理危机干预服务,提前为这里的儿童送上了特殊的六一节礼物。课中,浙江天瑞集团精神专科医生联盟总裁、副主任医师胡恒章不仅与在场的孩子们生动、形象地进行交流,而且也给在场的老师们讲述了如何更正确、科学地辅导特殊学生的心理,还为学校就如何建设心理疏导室提供了宝贵的意见和建议。

   这是博爱医院第12次走进台州市特殊教育的校园,医院妇委会副主任郑红表示:特殊儿童更需要感受社会的关心和爱护。培养他们积极乐观地面对人生,树立他们自尊、自重、自信、自立和自强的精神是我们义不容辞的责任。我们将继续当好表率,关爱特殊儿童,同时也呼吁社会各界更多力量关爱特殊儿童这个群体。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号