您是第 3704075 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
【新时代文明实践】爱心捐赠 温暖同行 | “启智·六一更美好”



63日下午,由路桥区工商联和路桥上海商会举办的“启智·六一更美好”启动仪式在路桥区启智学校四楼多功能厅举行。路桥区政协副主席、工商联主席陈明炜及相关区级部门负责人、街道分管领导、路桥上海商会代表,学校教职工和受助儿童代表等参加了启动仪式。会议由区工商联党组书记张格主持。



 



启智学校校长倪明荷表示,非常感谢路桥上海商会慈善基金会的热心捐助,此次捐赠对学校及学生来说意义重大,不仅是物质上的帮助,更重要的是让孤残儿童感受到社会的关心和爱护。



路桥上海商会代表表示:此次活动是为了让孤残儿童得到社会的关注和认可,让社会各界更加全面地了解孤残儿童的生活,形成尊重、理解、关心、帮助孤残儿童的良好氛围。路桥上海商会一直致力于光彩事业,路桥在上海商人将尽自己最大的力量,关心弱势群体,奉献爱心。



路桥区政协副主席、工商联主席陈明炜强调,路桥上海商会慈善基金会此次行动是落实十九大精神、高度关注民生、关爱孤残儿童的具体体现,是我区民营企业家关心社会、奉献爱心的实际行动,是在外路商饮水思源、回报桑梓的具体表现。非常感谢他们为家乡所做的贡献,也希望学校要励精图治,严谨办校,为特殊的孩子们撑起一把爱心伞。


 


在启动仪式上,路桥上海商会对受助儿童代表进行了现场捐赠,为受助儿童献上校服、文具、牛奶等资助品,现场洋溢着浓浓的爱心情。



 



 




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号