您是第 3705973 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
金清暑期惠民培训,感受绘画之美

为了给留守孩子们送去关怀,丰富他们的暑期生活,金清镇妇联联合宣传办及民丰村在暑假期间特别为留守儿童开设了绘画培训班,此次课程免费向辖区内5岁以上留守儿童开放,共十期。

7月8日,第一期绘画培训在民丰村文化礼堂开课。过程中,孩子们个个兴致高昂,调色、绘画……老师慢慢地引入绘画的基本方法和技巧,引导孩子们了解美术,观察生活,发现生活中的真善美。在美术老师的一边讲解一边引导下,孩子们在快乐中体会到了绘画的魅力。民丰村执委志愿者们在孩子们周围手把手引导,终于,一幅幅栩栩如生的作品呈现在大家眼前,一个个冰淇淋跃然纸上。

绘画培训班受到了孩子们和家长们的热烈欢迎,意在通过此次培训给留守儿童们送去关怀,让孩子们收获创作的快乐,让孩子们的思维多元发展。

 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号