您是第 3691986 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 双学双比
路桥桐屿:“传承好家风·乐享生活美”家务技能趣味比赛

为丰富妇女群众文化生活,弘扬团结友爱、家庭和睦的传统美德,7月11日晚上,桐屿街道妇联携手泰隆银行在春泽社区“妇女之家”举办了“传承好家风·乐享生活美”剥毛豆趣味比赛活动。社区妇联组织了40名妇女群众参加比赛,争相展现“出得厅堂,入得厨房”的现代女性风采。

比赛正式开始前,春泽社区妇联主席明确了比赛规则,泰隆银行代表则担当此次比赛的评委。现场参赛选手们热情高涨,比赛如火如荼的进行着。本次比赛设一、二、三等奖,经过近一个小时的角逐,最终,来自建设的鲍美琴、王金丽母女凭借其快、稳、准的剥豆技术,分获一、二等奖,赢得了现场群众的阵阵掌声。

参加活动的社区妇联执委尤卫玲说:“以往这些每天都要干的家务活儿,没想到比起赛来,还真是紧张,但是重在参与,输赢不重要。”

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号