您是第 3692742 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
蓬街镇开展暑期“春泥计划”绘画公益培训
     暑假伊始,蓬街镇妇联、关工委、宣传办联合,依托辖区内文化礼堂举办暑期“春泥计划”绘画公益培训班,吸引了200多位未成年人报名参加。

     图中活动现场为尚家村和双桥村文化礼堂,邀请中心小学美术老师担任春泥计划辅导员,对小朋友们进行了教学示范,老师边示范边讲解画面起草、构图、上色等的基本要点。小朋友们根据老师的示范与讲解开始着手绘画,大家拿起水粉笔粘上颜料在画纸上按照老师的步骤要求一笔一画颇为认真,老师则穿梭在小朋友间进行手把手指导。通过志愿者老师和小朋友之间的和谐互助,临近课堂结束一幅幅栩栩动人的图画诞生了,获得了现场陪同的家长们肯定,他们纷纷表示,暑假文化礼堂里开展这样的活动非常有意义。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号