您是第 3698725 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 丽人课堂
智慧女性课堂——路桥民融妇联举行读书会活动

为丰富中心女职工的精神生活,引导员工养成爱读书、读好书的良好习惯,718日,路桥民融妇联在三楼会议室举行首次妇女听书分享会。路桥街道妇联主席蔡钗、妇联名誉主席罗啸也一起参与听书分享。

在听书环节,大家认真地倾听了《女人的格局决定结局》的音频,一起去学习如何做好一名新时代典雅、端庄、有品味的女人。高品味女人一言、一笑、一举、一动、穿着打扮,都释放着优雅,都显露着落落大方;知识,是她的营养;智慧,是她的魄力;气质,是她的磁场;典雅,是她的風景;美貌,是她的光芒。

在沟通交流环节,每人选取一句经典话语表达自己的感触。大家表示:这样的学习机会非常有意义,我们能聚在一起分享好书,能一起学习、进步,期待下一次的读书会。蔡主席建议大家能共同建设好自己的精神世界;罗啸也发言说与大家共勉,要不断地学习和丰盈着自己的生活。

民融妇联表示:的听书会既是员工在繁忙工作之余的休闲场所,也是心灵加油充电的小憩驿站,这将成为员工满意和喜爱的温馨职工小家,今后这样的听书及分享会会常态化举行,并且形式会多样化。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号