您是第 3705984 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
拥军庆八一,军民一家亲

为迎接“八一”建军节,7月30日上午,金清镇妇联联合下梁村组织了一批巾帼志愿者带着深情厚谊和美好祝愿来到九琅山部队慰问官兵,为他们送去了西瓜、饮品等避暑慰问品,并和官兵们一起煮面条,共话鱼水情,让他们感受到家的温馨,共同庆祝建军节。

巾帼志愿者们一大早就准备好食材来到部队进行慰问,一进门慰问团成员就开始整理清洗为官兵们煮面,等军人们训练完毕,他们也加入了忙碌的队伍。大家有的洗菜、有的切菜、有的煎蛋,现场气氛很是活跃,过程中,巾帼志愿者们跟官兵们有说有笑,了解他们训练生活的现状,也让他们的压力得到了释放。最后大家坐成一圈,一起享受美食。当大家吃到自己动手煮的香喷喷的面条时,都露出了幸福的笑容。












通过活动开展,拉近了军民之间的距离,营造了军民和谐共建的良好氛围。今后,镇妇联将一如既往地做好双拥工作,积极为辖区部队提供力所能及的帮助和支持。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号