您是第 3705959 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
横街镇召开村(居)妇联主席半年度述职会

    为进一步提高基层妇联干部工作能力,提升基层妇联执委履职意识,了解掌握执委作用发挥情况,更好地引导执委立足本职工作,联系服务广大妇女儿童,推动基层妇女工作创新发展。8月1日下午,横街镇妇联开展2019年村(居)妇联主席半年度述职会。

    各村(居)妇联主席轮流述职,总结上半年妇联工作成效,分析存在的不足,规划好下半年妇联工作,力争突出妇联职责,多为妇女群众谋幸福。

    横街镇党委副书记汪文菊总结了上半年的妇联工作,有成绩也有不足,提示大家工作中要用心,平衡好妇联工作与其他工作的关系,并就下半年妇联工作进行部署,对村(居)妇联主席提出要求,在妇联工作中要有思路、有行动、有成效、有建议。
台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号