您是第 3703930 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
金清:灾后重建,巾帼在线

经历台风利奇马”带来的狂风暴雨侵袭之后,金清镇成片成片的树木折损倒地。今天下午,金清镇妇联联合金清镇工会及青年组织了一批志愿者来到金清镇人民广场参与倒伏树木的扶正回植工作。




一到广场,志愿者们就随即开始扶正回植。有的用铲子铲土,有的用锄头清理障碍,有的用力扶正树木,有的负责浇水。虽然烈日当头,但是大家为了重建我们金清人民的美好家园仍旧干劲十足,每个人的脸上都挂满了汗水,不过看到被自己一棵棵救起的树木,大家喜在心头。




经过大家一下午的努力,人民广场的树木都精神饱满,昂头挺胸。灾后重建的背影是最美的,而这些背影的团结一致重现了我们整洁美好的家园环境。台风无情人有情,让我们一起守护我们的家。


 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号