您是第 3704228 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
路桥区女性素养提升基地里建起“妇女之家”




8月5日上午,“好阿姨(路桥)家庭服务中心”正式开业,作为路桥区首个正式授牌的女性素养提升基地,路桥区妇联在此还专门建立了“妇女之家”。

当天,路桥区妇联主席叶彬彬、路桥区工商业联合会副主席张雪坤、路桥区人力社保局党组成员任守超在负责人慧茹的陪同下参观了“好阿姨(路桥)家庭服务中心”会客室、接待室、办公室及“妇女之家”。叶彬彬主席为好阿姨(路桥)家庭服务中心授予“路桥区女性素养提升基地”铜牌。
讲话中,叶主席对好阿姨家庭服务中心在路桥落户表示祝贺,这对于促进妇女灵活就业,为路桥家庭输送更高质量的家政服务具有积极的推动作用。路桥区妇联和好阿姨(路桥)家庭服务中心展开了战略合作,通过建立路桥区女性素养提升基地,为有需求的妇女提供更加专业化的家庭服务技能培训,拓宽女性就业创业渠道,为女性就业提供良好的对接平台。叶主席也为好阿姨们送上了真挚的祝福以及衷心的祝愿。路桥区妇联已经与好阿姨负责人慧茹进行了友好沟通,在基地里为好阿姨们成立了“妇女之家”。好阿姨“妇女之家”即为各位好阿姨们的“娘家”,是为妇女姐妹提供宣传教育、维权发展以及家庭文明建设行动的服务地方。
浙江好阿姨是一家现代家庭服务企业,也是浙江省首家专注于高端家庭新型服务线上线下体验式服务示范点。集体验、培训、展示、研发、服务于一体。目前以与政府部门、中国妇联、三甲医院、中国移动、大专院校、绿城服务、中国贝亲等多家单位合作,在浙江家服领域乃至中国家庭服务领域具有较强的创新性和竞争力。
路桥区人力社保局党组成员任守超在讲话中指出,将会尽最大可能的会保护好各位好阿姨的合法权益,也希望基地在科学管理基础上关心关爱好阿姨,让好阿姨对事业充满信心、充满自豪,以良好的口碑创出好阿姨品牌。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号