您是第 3698727 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
【新时代文明实践】涵养文明乡风 助力乡村振兴——蓬街镇启明村​庆祝新中国成立70周年文艺晚会

为热烈庆祝新中国成立70周年,共建美丽乡村,共享美好生活,816日晚,蓬街镇在启明村文化礼堂隆重举行“涵养文明乡风·助力乡村振兴”庆祝新中国成立70周年文艺晚会。

岁月悠悠,潮起潮落,乘风破浪,砥砺前行。在晚会正式开始前,大屏幕播放了启明村美丽乡村宣传片,吸引了周边无数村民聚集观赏。

   当晚节目雅俗共赏,晚会高潮不断,有合唱《我的祖国》、诗朗诵《祖国颂歌》、男生独唱《红旗飘飘》、方言白搭《家乡变化美如画》、童舞《幸福的格桑花》、舞蹈《快乐老家》、魔术《千变万化》等,全场观众挥舞手中的国旗,歌颂我们伟大的祖国,晚会在一片红色海洋和歌声中圆满落下帷幕。

 

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号