您是第 3698743 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 双学双比
美好生活 翰墨飘香 领略中国文化独特魅力

831日,桐屿街道美好生活实践基地举办了一场公益书法班学员作品展,展示学员的学习成果。

为大力弘扬中华优秀传统文化,提升辖区女性艺术素养,桐屿妇联邀请台州知名书法家徐世杰老师举办首届公益书法大讲堂,为期十节课。自书法班开班以来,学员们克服各种困难,遵守教学纪律,按照教学要求,勤奋苦练,取得了快速进步和突破性的提高。此次展览的作品,均由首届书法班全体学员独立完成,正、草、隶、篆诸体齐全,风格各异。展示中,徐老师对作品一一进行了点评,指出每幅作品的优缺点,及需要改进的地方。

据悉,公益书法大讲堂是桐屿街道美好生活实践基地开展的女性素质提升课程之一,接下来,桐屿妇联将整合多方资源,以传统文化为本,气质与修养并重,为辖区女性开展才艺培训、传承国学文化、亲子阅读等活动提供平台,以丰富女性的业余生活、熏陶女性的高雅气质、提升女性的整体素养。




台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号