您是第 3703943 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼创业者协会
台州市路桥区巾帼创业者协会四届七次理事会议



    2019年10月22日台州市路桥区巾帼创业者协会四届七次理事会议于温岭石塘流水人家召开,巾帼创业者协会秘书长许菊芳主持会议,路桥区妇联主席叶彬彬、区妇联党组成员张希华,会长罗文玲、常务副会长应东运、王雪琴,及34名理事出席并参加了本次会议。

    全体理事商讨了今年年会时间、形式纪念品及奖项设置,大家纷纷建言献策,旨在年会一年比一年有新意,一年比一年更创新。理事会上各位理事也就下次讲座内容的开展发表了自己的看法,希望能够围绕女性健康、素质素养提升这几方面展开讲座提升自己。理事会也就增补新会员展开了积极的谈论,引荐身边更优秀的人加入我们路桥区巾帼创业者协会的大家庭。

    理事座谈会环节各位理事都发表了自己加入协会后的感想,为协会的现状提出了许多宝贵的意见,也为各位姐妹们送上了衷心的祝福。许菊芳秘书长说道“始终坚持着‘不让初心 牢记使命’去做人做事,当今女性拥有着多重的身份和角色这些和学习都是密不可分的,真正的幸福是要靠自己去奋斗出来的。”吴海燕副会长和大家分享了一个关于家庭和谐重要性的故事,财富+平安+成功=和谐,和谐对于一个家庭来说才是最重要的。也有理事把目光聚焦到公益事业中,身边有许多贫困家庭的妇女,如何把这份公益做到更近更细是她接下来要做的事情,也呼吁身边更多的人参与到其中。有的理事还谈论到关于协会的会费制度、收费方式上的问题等等如何才能更方便于管理,为协会出谋划策。协会就像一个温暖的大家庭,真是因为这份感情这份温度,协会才可以蒸蒸日上。

    会上,叶主席肯定了协会的发展,说道这是一个有爱心、有责任心、有进取心的大家庭。在台风“利奇马”过境后协会第一时间了解大家的受损情况,并看望慰问,组织大家给受损严重的会员企业捐款捐物。大家在发展自身企业的同时不忘承担社会责任,主动开展参与公益行动。也希望大家今后能够自强不息,干事创业,积极投身路桥“两个标杆区”建设。认清形势,增强发展的紧迫感要敢闯敢试,争做发展的排头兵,大胆创业,取得发展的实效。加强学习,勤于思考,努力提高企业管理水平。拓宽思路,搞好服务,充分发挥协会职能作用。促进女企业家成长成才,帮助女企业家发展企业,维护女企业家的合法权益。同时,叶主席还为在坐的各位理事送上了《路桥区促进经济高质量发展政策汇编》,为大家的事业添砖加瓦。










台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号