您是第 3703947 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
禁毒反邪,知而拒之,平安建设,知而从之

“生命诚可贵,禁毒反邪价更高”。为进一步提高群众防范毒品的意识和远离邪教危害,打造“平安桐屿”,116号下午,桐屿街道妇联联合街道综治办在中国日用品商城开展“禁毒、反邪教、平安建设”等一系列宣传活动。

活动中,在商场入口处设立了宣传点,通过宣传展板形式,宣传禁毒相关知识、如何抵御毒品侵害等,同时向广大居民宣传反对邪教,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,自觉树立正确的世界观人生观价值观。

此外,巾帼志愿者深入商铺,向群众发放毒品预防知识手册、禁毒宣传册和反邪教漫画集等平安建设宣传资料,通过图文并茂的形式介绍毒品的种类,详细讲解毒品和邪教的危害性,宣传反邪知识,提醒广大群众要谨慎交友,洁身自好,如发现有吸毒、宣传邪教人员的,要自觉抵制并及时与公安派出所联系。

通过此次宣传活动,提升了辖区内群众识毒、拒毒、防毒的能力,巩固反邪教思想防线,自觉抵制毒品和邪教的诱惑,同时希望他们在日常生活中通过各种途径和多种方式向亲朋好友、左邻右舍宣传“禁毒、反邪教,平安建设”等知识,扮演好宣传员角色,倡导大家崇尚科学、远离邪教,参与平安建设,共建共享平安桐屿。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号