您是第 3703952 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
爱在深秋,收获甜蜜——一路桥区新桥镇妇联举办专场交友派对活动
    11月11日晚,由路桥区委人才办、区妇联主办,新桥镇妇联、总工会、团委承办的“爱在深秋 收获甜蜜”专场交友派对活动在金良社区二嫂.桐舍举行,来自全区8家企业30余名单身青年男女参加,打造了一场属于年轻人的狂欢脱单派对。
    活动现场,在草坪乐队的引导下,男女嘉宾围坐在一起,自我介绍,相互认识,打破尴尬局面。为了增进男女青年的情感,主办方精心准备了一系列互动环节,“借力运球”、“协力剥桔”、“寻宝行动”、“爱的告白”等互动游戏,让参加派对的青年男女有了一个展示自己的机会,实现零距离交流沟通,互相在对方心中留下深刻的印象。
    经过2个多小时的互动交流,现场3对男女牵手成功,其他的也是互留联系方式有待后续深入了解。“本次交友派对活动我们在活动前就组建了微信群,将近60多名企业单身青年男女报名参加,通过‘线上+线下’交流,彼此都有了初步的了解。”新桥镇妇联负责人表示,“下一步,我们还将打造‘红妈妈’公益性青年交友平台,请单身男女持续关注。”

    据了解,随着生活节奏加快、工作压力加大和企业发展转型,许多自身素质和个人条件都比较好的单身职工个人问题没能及时解决,而且单身职工的人数每年都在增加中,交友难、婚恋难已成为社会普遍关注的问题。为此,路桥区妇联践行“妈妈式”服务,坚持以吸引人才、留住人才、用活人才为出发点,适时组织开展青年人喜欢的活动形式,提高青年参与热情,积极为广大企业单身青年创造一个沟通交流和展示自我的平台。







台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号