您是第 4189060 位访客
当前位置: 首页 > 维权驿站 > 维权动态
部门联动 多元调解 路北街道积极化解婚姻家庭纠纷

国庆期间,当金清民警在接警过程被暴徒袭击身亡之后,路北街道积极开展家庭纠纷隐患排查,严防此类案件滋生。

105日一早,民警接到高某(江西籍,暂住椒江洪家)电话,分居,昨日丈夫发信息威胁她,要报复她家里人,要杀掉她姐姐一家人(江西籍,暂住路北松塘)。得知这一情况,民警赶紧向领导汇报,治安大队、路北派出所、路北街道值班人员、政法办、妇联积极行动起来,以防矛盾升级、事态扩展。 

路北街道值班人员上门了解情况

 

 

 

 

 

  

公安、政法、妇联等部门分别与当事人谈话,耐心细致做通双方的思想工作,对胡某语言威胁等家暴行为进行了严肃的批评,并向其发放了家庭暴力告诫书。

 


直至当晚2230左右,双方当事人才在众人的劝说下,达成共识,表示要冷静下来,要和平处理家庭矛盾。


接下来,路北派出所与路北妇联将按程序定期对此案件进行回访。



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1