您是第 4189085 位访客
当前位置: 首页 > 组织建设 > 机关建设
路桥区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


    1月10日下午,根据区委统一部署和要求,路桥区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾主题教育工作开展情况,部署巩固深化主题教育工作成果。
     会议由路桥区妇联党组成员陆婷婷主持,“不忘初心、牢记使命”主题教育区委第一巡回指导组副组长蒋晓春出席会议并作指导讲话,组员方随意到会指导,区妇联全体党员参加会议。
     路桥区委第一巡回组组长蒋晓春就区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育总结了两方面意见:一要以求真务实的心态,做好主题教育“结点”的经验总结。既要全面客观地肯定和总结主题教育的有效做法、主要成效,也要实事求是分析存在的问题;二要以“翻篇归零”的心态,做好主题教育与当前工作的深度融合。始终做到理论学习没有终点,始终做到整改落实一以贯之,始终做到信念坚定推进改革发展,始终做到民生需求为服务导向,始终做到基层平安底线牢不可破。
    会上,区妇联党组书记汪文菊作主题教育总结。汪文菊同志从坚决执行区委部署、持之以恒抓好学习、务实推动主题教育、严肃抓好整改落实、直面问题检视剖析五大方面回顾总结了路桥区妇联主题教育工作,从坚持不懈强化理论武装、善始善终着眼长效建设、带着感情植根妇联工作三方面对巩固和深化区妇联主题教育成员作出部署。
    自路桥区妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全体党员紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不划阶段、不分环节,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,整体推进,贯穿始终,抓铁有痕,踏石留印,确保主题教育高质量扎实推进。通过本次主题教育,区妇联班子的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设水平得到了明显提升。全体党员干部坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保了主题教育取得扎扎实实的成效。在主题教育中,区妇联创新实施的“红妈妈”暖心筑巢行动助力“两抓年”入选了主题教育案例画册汇编。(台州市路桥区妇联)



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1