您是第 4364098 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼建功
叮咚!金律师的爱心口罩已送达,请注意查收


自迎击新型冠状病毒的“战疫”打响以来,路桥区妇联兼职副主席、浙江力汇律师事务所主任金琴云通过各种渠道陆陆续续采购了27000只爱心口罩,在近期不断“派送”到防疫一线。

金琴云在路桥律所党支部发起了“律政防控疫情”紧急行动后,她本人带头捐款4万多元,律所全体成员积极响应,力汇巾帼维权律师团队成员捐款4200元,全部用于采购一次性医用口罩及N90口罩支援防疫一线。

131日下午,金律师将首批100N90口罩送到路桥公安民警手中。

25日下午,金律师来到椒江志敏药房,与店员周一凡一起将药店的最后30N90医用口罩捐赠给恩泽医院放射科。

26日下午,路桥区妇联主席汪文菊与金律师一起将7000个口罩送到路桥区公安局,之后再将1000个口罩送至峰江街道。

     其余首批通过海外采购的口罩也都“派送”到了其他相关部门的一线人员及社区的家庭,首批共计赠送医用口罩19000个。一个礼拜后还有第二批到达的8000只口罩也将全部捐赠给奋战在一线的公安民警以及医务人员。

没有一个寒冬不可逾越,没有一个暖春不会来临。在当前口罩等防护物资紧缺的情况下,这份“珍贵”的礼物对于“战斗”在防疫一线的公安民警、街道工作人员及其他相关部门的一线工作人员来说无疑是雪中送炭,让他们倍感温暖。接收到爱心口罩后,公安民警、街道工作人员及其他相关部门的一线人员均对金律师表达了谢意,并纷纷表示他们更有信心,更有动力打赢这场疫情保卫战。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1