您是第 3803566 位访客
当前位置: 首页 > 妇女发展 > 巾帼建功
【致敬战“疫”巾帼】“三八”妇女节慰问抗“疫”医护人员

人间最美三月天,春花烂漫展新颜,在这春意融融,万物复苏的日子里,我们迎来第110个“三八”国际妇女节。在这个特殊的“三八”节,还有很多奋战在抗疫一线的白衣天使,她们舍小家为大家,勇挑重担 坚守岗位,守护着我们的家园,守护着我们的平安。

37号,路北街道妇联在“三八”妇女节即将到来之际,开展“致敬战‘疫’巾帼”慰问活动。为一线抗疫医护人员及其家属送上鲜花和慰问品,感谢家属对疫情防控工作的理解和支持,向奋战一线的医务工作人员表达敬意。





当前正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的关键阶段,路北妇联积极引导各行各业将“三八”节纪念活动同疫情防控、复工复产等相关工作紧密结合起来,加强对巾帼奋斗者感人事迹和精神的宣传,在疫情防控、经济发展、社会和谐中彰显巾帼作为。



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号