您是第 3930748 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
暖心关爱 共助成长 | 峰江街道妇联“六一” 慰问一线医护人员子女

       值此“六一”国际儿童节成立70周年之际,峰江街道妇联及“和合”志愿者走进社区卫生服务中心,对一线医护人员子女开展“暖心关爱 共助成长”六一儿童节慰问活动。


       峰江街道文教卫计副主任罗人玮、妇联主席张剑英、总工会主席罗永君一行为15位一线医护人员子女们送上了节日的祝福和慰问大礼包,并关切地询问了孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们要崇学向善,努力上进,全面发展,做一个对社会有用的人。


       自新冠肺炎疫情发生以来,峰江街道众多医护人员战斗在抗疫一线,保护着我们的健康,但是他们却无暇照顾年幼的孩子们,缺席父母的关爱和监管。

我们将继续关心关爱孩子们,为他们提供爱心帮扶服务,同时向医护人员表示衷心的感谢和崇高的敬意。


台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1