您是第 3803495 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
祝福润童心 关怀暖心间——桐屿街道开展“六一”节前走访慰问活动


在“六一”国际儿童节到来之际,带着对少年儿童的殷切关怀,529日上午,由桐屿街道党工委书记徐陈杰、办事处主任汪平兴带队,街道妇联、团委、工会共同参与,对路桥区外国语小学、桐屿中心小学、曙光幼儿园、中心幼儿园等学校进行了走访慰问,给孩子们送上了节日礼物和祝福,并向辛勤耕耘的教育工作者致以亲切问候。

在座谈会上,街道领导对学校老师的辛勤付出和教学成果表示肯定。同时,叮嘱学校要用心用情教育好孩子,不断提高办学条件、办学质量,多多关注重视孩子的身心健康,为孩子们的学习成长创造良好的环境,让孩子健康、快乐、安全地成长。

街道妇联、团委、工会工作人员来到学校开展慰问活动,为孩子们亲手送上书籍,希望学生与书为伴,以书为友,和书相牵,并祝福每一位孩子健康、快乐、幸福地成长。收到礼物,孩子们童心灿烂,笑语盈盈。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号