您是第 3803501 位访客
当前位置: 首页 > 妇工快讯
喜迎六一,台州市领导慰问路桥少年儿童

  5月26日下午,台州市委副书记芮宏,市人大副主任、市财政局书记、局长戴国富,市委办副主任王正多,市人大副主任、路桥区委书记潘建华,路桥区委副书记、区长潘军明,区委副书记、政法委书记牟傲野,区人大副主任梁妙富以及市、区相关部门负责人一同来到路桥区螺洋小学走访慰问,为小朋友们送上节日的祝福,并向教职工致以问候。

  当市、区领导走进校园,十几个小朋友们便一迎而上,为他们戴上了鲜艳的红领巾。芮宏一行向小朋友们表示感谢,孩子们的脸上洋溢着节日的喜悦。在该校的民族团结进步展厅,每走几米,就有一名身着各色各异民族服装的学生向领导们展示民族风采,芮宏还亲切地与学生们交流该民族的特色。随后,芮宏一行饶有兴致地参观了学生的绘画作品和陶艺作品。在作品前,芮宏驻足细看,不时与师生交流,赞扬孩子们富有想象力和创造力。

  在参观该校民族团结进步展厅、交通安全展示馆后,芮宏说道,少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,希望同学们树立远大理想,将个人的奋斗志向与国家富强、民族复兴的伟大中国梦联系起来;坚持刻苦学习,吸收课内外知识,培养创新精神;加强道德养成,从自己身边的小事做起,养成好习惯好品德;保持身心健康,坚持体育锻炼,保护视力,热爱劳动,树立积极阳光的心态。希望老师们牢记使命,以德立身、以身立教,为孩子们系好人生第一粒扣子。学校要强化疫情常态化防控下的校园管理,为孩子们的健康成长创造条件,助力台州教育事业高质量发展。

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号