您是第 4364033 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 文明家庭
路桥桐屿:“以爱之名,怦然心动”圆满落幕





由浙江省总工会主办台州市总工会、路桥区总工会承办桐屿街道总工会、妇联团委、科协等单位协办的浙工缘“以爱之名,怦然心动”职工交友活动于711日在桐屿街道凉溪村文化礼堂顺利举行,来自全市机关、企事业单位的60名优秀青年参加了此次活动。

路桥区桐屿街道党工委副书记李朋热情洋溢的致辞后,本次活动拉开帷幕。活动共设置了“相逢是一首诗”“缘来是你”“幸福花开”“呼啦圈传递竞赛”“互赠甜蜜”等环节,随着活动环节的开展,参加活动的单身男女,逐渐投入到现场活动中,彼此相互交流,展示风采,寻找志同相合的朋友。在“夏日物语”环节,青年朋友们更是发挥自己的想象,合作出一幅幅美丽画卷。

据了解,此次活动是桐屿街道妇联“红妈妈”暖心筑巢行动的其中一场,目的是为有需求的单身青年男女搭建沟通交流的平台,营造一个“家”的氛围,同时提供婚恋咨询服务,弘扬正确的婚育观,促进家庭、家风建设

台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1