您是第 3930674 位访客
当前位置: 首页 > 儿童工作 > 儿童关爱
守护童年、牵手共成长——路桥峰江暑期儿童关爱服务行动

   为丰富孩子们的暑期生活,培养他们的实践能力,进入暑假以来,路桥区峰江街道妇联积极利用暑期为孩子们开展了形式多样的培训活动。这些活动不仅充实了孩子们的假期生活,更是一个让他们增长见识、锻炼能力的好机会。

                                          泾山篇

   为丰富贫困、留守儿童的暑期生活,培养他们的课外兴趣,让孩子们度过一个安全、愉快 、有意义的暑假,近日,峰江街道妇联联合各村居妇联开展儿童暑期公益课堂。

  

   7月15日上午,峰江街道妇联在泾山村文化礼堂举办礼堂淘宝绘公益培训,吸引了很多小朋友参与活动。在老师的指导下,大家动手制作绘画作品。

本次活动,街道妇联邀请了专业美术教师和志愿者,向孩子们一一讲解绘画知识和书法技巧,并免费发放了画笔和画纸,孩子们在活动中充分感受了到社会的关爱和温暖。

                                          黄施洋篇

            峰江街道黄施洋村文化礼堂暑期儿童绘画培训,小朋友们给图上色,小表情都很认真。

街道妇联邀请了专业围棋和小主持人教师和志愿者,向孩子们一一讲解围棋知识和小主持人技巧,并进行实操训练,孩子们在活动中充分感受了到学习的快乐。

                              丰富的暑期课程

                              期待儿的到来

                              守护最美的童年


                         守护童年、关爱困境儿童,牵手共成长。



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1