您是第 4364059 位访客
当前位置: 首页 > 家庭文明 > 文明家庭
路桥峰江:文明就餐 杜绝浪费 从我做起 从家庭做起

    为深入贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,进一步弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,牢固树立浪费可耻、节约为荣的意识,8月19日上午,峰江街道妇联、老干部党员、巾帼志愿者联合开展“文明就餐 杜绝浪费”宣传活动。志愿者们前往机关单位食堂、超市、沿街餐饮店等地,发放文明就餐倡议书、张贴光盘行动宣传卡、动员大家崇尚节俭,形成“厉行节约,反对浪费”的社会风尚。


    群众们纷纷对这次活动点赞,表示要把爱惜粮食、节约粮食、反对浪费当成行动自觉,从我做起,从日常做起,从点滴做起,节约每一粒米、每一把面、每一滴油,带动孩子养成勤俭节约的好习惯,带动家庭形成简约适度、绿色低碳的生活方式。



台州市路桥区妇联 版权所有
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号-1